manchester united 3 equipacion 2019

camiseta antigua manchester united Nunca había empezado una temporada así, logrando por el momento, el mejor registro de su carrera, anotando un gol cada 133 minutos, aunque esta tarde ese promedio está aumentando. Vence el Depor por un tanto a cero, gol obra del Turu Flores, un resultado que alejaba a los coruñeses a 8 puntos del segundo clasificado, el Celta. Los dos partidos se los llevaría el Dépor con resultado de 2-1 en el Estadio de Riazor, con goles de Jonathan Vila en propia puerta y Lassad con un potente disparo desde fuera del área a escasos minutos del final, y 2-3 en Balaídos, con goles de Riki en el minuto 2, Lassad y Borja Fernández en el último minuto del encuentro.

equipacion manchester united 2014camiseta ibrahimovic manchester unitedsegunda equipacion manchester unitedreplica camiseta manchester unitedcamiseta manchester united fifanueva equipacion manchester united