camiseta manchester united 2018 comprar

camiseta retro manchester united El portugués remató de fantasía después de un centro por derecha, Alisson se queda con el balón por alto. El colofón llegó en el minuto 34, cuando una pared entre Víctor y Manuel Pablo, finalizó con centro del canario al área y remate de Roy Makaay al fondo de las mallas, anticipándose a su par. 61 | ¡La que intentó Bruno Fernandes! Ambos equipos habían tenido buenas oportunidades antes, y cualquiera podía haberse llevado la victoria, pero tras el descanso Drogba le ganó la partida a su defensor, Roberto Ayala, y estableció el 1-1 en el marcador.

camiseta manchester united fifa 19nueva equipacion manchester unitedsegunda equipacion del manchester unitedcamiseta alexis manchester unitedcamiseta manchester united 2005segunda equipacion manchester unitedcamiseta ibrahimovic manchester united